Спил деревьев, обрезка деревьев Новороссийск

Спилить дерево, расчистить участок от растительности, грамотно обрезать деревья, измельчить ветки и сдробить пни: Быстро! Безопасно! Оперативно!

Оценка стоимости проведения работ с высокой точностью на основе фотографий, которые Вы можете прислать любым доступным мессенджером (WhatsApp, Telegram, Viber). Также возможен бесплатный выезд специалиста на объект для оценки стоимости.

Наши услуги:

УДАЛЕНИЕ, СПИЛ и ВЫРУБКА деревьев в стесненных условиях альпинистами целиком, частями, частями с аккуратным спуском отпиливаемых частей • УДАЛЕНИЕ и ВАЛКА аварийных деревьев с применением автовышек и автокранов Если надо СПИЛИТЬ дерево на кладбище, УДАЛИТЬ дерево рядом с домом и проводами, СРУБИТЬ ветку с дерева, УБРАТЬ опасное дерево, СВАЛИТЬ высокое дерево - обращайтесь, мы придём на помощь.

РАСЧИСТКА УЧАСТКОВ • РАСЧИСТКА участка от деревьев • ВЫПИЛИВАНИЕ поросли, мелколесья, кустарников, деревьев

ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ • ОБРЕЗКА и ОПИЛОВКА веток и деревьев • КРОНИРОВАНИЕ деревьев • СПИЛИВАНИЕ и СРЕЗАНИЕ веток, удаление макушки • ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ И САНИТАРНАЯ обрезка деревьев • ФОРМОВОЧНАЯ обрезка деревьев Спиливаем и срезаем ветки, удаляем макушку, проводим обрезку дубов, берез, сосен, елей, кленов, осин, вязов, лип, весеннюю и осеннюю обрезку деревьев, кронируем тополя.

УДАЛЕНИЕ ПНЕЙ Дробление пней с помощью измельчителя на глубину до 25см от уровня земли. На месте пней остаётся смесь земли и мульчи (волокон древесины), которая перепрев, служит отличным удобрением.




ГАРАНТИРУЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

и сохранность имущества во время проведения работ. Спилить деревья безопасно и эффективно нам позволяет профессиональное снаряжение от ведущих производителей, а также надёжная бензиновая и аккумуляторная техника от компании Stihl. Последние агрегаты позволяют производить работы в случаях, когда работа бензиновой техникой невозможна или нежелательна, например, работы в рекреационных зонах, а также на территории детских садов.

ЗВОНИТЕ! Проконсультируем Вас по любому вопросу, связанному с удалением и обрезкой деревьев, дроблением пней и измельчением веток.