СПИЛ ДЕРЕВЬЕВ НОВОРОССИЙСК

Обновлено: 25 сент. 2021 г.

Безопасное удаление аварийных деревьев

Если на вашей территории есть деревья, угрожающие строениям или людям, то наша команда оперативно и безопасно удалит такие деревья, а также очистит территорию от порубочных остатков.Валка целиком с использованием естественного наклона

Все работы ведутся на земле. У дерева выпиливается клин со стороны падения, затем дерево подпиливается и толкается в нужную сторону.

Валка целиком с использованием оттяжки

В случаях, когда дерево необходимо завалить в ограниченном пространстве, арборист закрепляет оттяжку. С ее помощью задается безопасное направление падения ствола

Спил деревьев по частям

Дерево пилится по частям. Куски сдергиваются оттяжкой в нужную сторону и скидываются вниз или каждая часть завешивается на веревке и аккуратно спускается.

Обрезка веток и кронирование

Обрезка деревьев производится с эстетической, санитарной или омолаживающей целью. Также кронирование необходимо для удаления больных веток и в целях безопасности.


Удаление пней двумя методами

Корчевание - используется тяжёлая спецтехника для полной расчистки участка. Фрезерование - верхняя часть пня срезается фрезеровочной машиной на 30 см ниже уровня земли.





8(900)253-33-30 ИЛИ 8(988)953-22-33
10 просмотров0 комментариев