Спил деревьев в Новороссийске

Обновлено: 25 сент. 2021 г.

СПИЛ И ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ, УДАЛЕНИЕ ПНЕЙ, РАСЧИСТКА УЧАСТКОВ




Спил и обрезка деревьев любой сложности в Новороссийске и Геленджике – основное направление деятельности нашей компании. Удаление дерева – достаточно сложная задача, требующая комплексного подхода. В перечень наших услуг входит:

· вырубка кустарников;

· удаление деревьев с земли;

· удаление деревьев целиком или с оттяжкой;

· спил дерева частями со сбросом срезанных фрагментов;

· спил дерева с управляемым спуском срезанных фрагментов;

· удаление деревьев с автовышки или автокрана;

· структурная, санитарная и омолаживающая обрезка ветвей;

· обработка от кароеда;

· удаление и дробление пней;

· распиловка на дрова;

· измельчение веток.

Кроме того, мы предоставляем услуги экскаватор для выравнивания участка, а также самосвала для вывоза корней, сучьев, веток.

Способы спила деревьев

В своей практике мы сочетаем классические методы спила деревьев с технологиями арбористики, позволяющими решать самые разные задачи, с которыми не способна справиться тяжелая техника. Мы используем самое современное оборудование, выполняем удаление деревьев любой сложности.

Самый безопасный способ валки деревьев на высоте – спиливание частями с автовышки. В местах, куда спецтехника не может попасть, проводится спил деревьев с помощью профессиональных промышленных альпинистов, оснащенных всем необходимым оборудованием и средствами защиты. Вырубка деревьев с земли – самая простая технология, которая применяется только при наличии места для их падения.

Стоимость услуг по удалению деревьев

Стоимость услуг по спилу и обрезке деревьев зависит от целого ряда факторов:

· толщины ствола;

· высоты и породы дерева;

· используемого способа удаления, оборудования и спецтехники.

· наличия всевозможных помех – различных объектов, зданий и сооружений, газонов и т.д.

Окончательную цену определяет специалист при выезде на место планируемых работ. Иногда для определения стоимости услуг можно представить подробные фото объекта, отображающие максимальную информацию о сложности и объеме предстоящих работ.

Следует помнить, что все зелёные насаждения, растущие на городской земле, кроме тех, которые находятся на территории частных домовладений, являются муниципальной собственностью, поэтому для того, чтобы их спилить необходимо получить специальное разрешение от комиссии по зелёным насаждениям города.


8(900)253-33-30 ИЛИ 8(988)953-22-33
15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все