ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ КАРАОКЕ БАР "МИША JACKSON"

Обновлено: 10 сент. 2021 г.

г. Новороссийск ул. Куникова 30



ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ С ВЫВОЗОМ МУСОРА ВЫПОЛНИЛИ ЗА 3 ДНЯ


Наша команда предлагает услуги на демонтажные работы в Новороссийске (стены, перегородки, бетон, дома, постройки) с вывозом строительного мусора и последующей утилизацией на полигон в Новороссийске и близлежащих поселениях.


8(900)253-33-30 или 8(988)953-22-33




Первоначальный осмотр и оценка объекта была обманчива.


Приехал на объект для осмотра, и не смог дать точной оценки работ заказчику, так-как Владимир (заказчик) одновременно в одно и то-же время пригласил на осмотр еще пару компаний которые так-же занимаются демонтажными работами в Новороссийске.

Было не просто общаться с клиентом когда рядом находится толпа конкурентов, я чувствовал себя не в своей тарелке.

Я попросил Владимира перезвонить мне лично когда закончится весь этот цирк. В итоге заказчик выбрал именно наши услуги демонтажных работ. Пояснив это тем, что в нашей компании "ЮГ СТРОЙПОДРЯД" все прозрачно и понятно.

Его очень удивила цена, так, как была самой приемлемой по сравнению с теми ценами которые ему озвучивали мои конкуренты! Мы всегда беремся за демонтаж и делаем комплекс работ, "ВСЁ ПОД КЛЮЧ" Заказчику остается только принять работу в конце и расплатиться, не за что не переживая.




КАК ОКАЗАЛОСЬ ОБЪЕКТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ УЖ И ПРОСТОЙ!


Во время демонтажа полов и стен были выявлены дополнительные нюансы, которые требовалось дополнительно оговаривать с заказчиком. Но ребята молодцы, справились!!!

За три дня выполнили демонтаж всего помещения, а это 128 м2.

Демонтаж полов, плитки, перегородок ГКЛ, потолков армстронг, подвесного потолка.